Томский оперштаб: сотрудники департамента заразились коронавирусом в одном из крупных очагов

11.06.2020, 13:37
tvtomsk.ru
Поделиться:

Сотрудники областного департамента охотничьего и рыбного хозяйства заразились коронавирусом через контакт в одном из крупных очагов в Томске. Об этом журналистам редакции tvtomsk.ru сообщили в оперативном штабе региона.

Напомним, сегодня днем стало известно о случае заражения коронавирусом начальника департамента охотничьего и рыбного хозяйства Томской области Виктора Сиротина. Остальных сотрудников департамента отправили на карантин.

«В департаменте охотничьего и рыбного хозяйства Томской области зафиксированы случаи заболевания СOVID-19 среди сотрудников. Самочувствие у всех удовлетворительное. В результате вовремя проведенного эпидрасследования установлен источник инфицирования: заражение произошло через контакт в одном из крупных очагов в Томске»,
– сообщили редакции tvtomsk.ru в оперативном штабе.

Также в оперативном штабе добавили, что контактные с заболевшим коллеги находятся на 14-дневный карантин. Результаты смывов у всех отрицательные.

Напомним, ранее власти сообщали о том, что в Томске насчитывается четыре активных очага распространения коронавирусной инфекции. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
59774
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}