Сотрудников областного департамента отправили на карантин из-за выявленного случая COVID-19

11.06.2020, 13:00
tvtomsk.ru
Поделиться:

Медики выявили положительный результат на COVID-19 у начальника областного департамента охотничьего и рыбного хозяйства. Сейчас глава департамента проходит лечение в больнице, сотрудники отправлены на карантин. Об этом сообщил редакции tvtomsk.ru начальник департамента Виктор Сиротин.

Как уточнил редакции tvtomsk.ru Виктор Сиротин, заболевание медики подтвердили у него еще 5 июня. На протяжении всего времени начальник департамента находится под наблюдением врачей, его состояние оценивается как хорошее.

«Заболевание проходит бессимптомно, самочувствие у меня хорошее. Сейчас я нахожусь в горбольнице № 3 под наблюдением врачей. Было несколько сотрудников с кем я контактировал, их отправили на самоизоляцию, они работают удаленно»,
– рассказал корреспонденту tvtomsk.ru Виктор Сиротин.

Сиротин также пояснил, что у тех сотрудником департамента, с которыми он контактировал, будут брать тест на коронавирус. В ближайшее время результаты станут известны. Что касается работников департамента, находящихся в районах области, то с ними Виктор Сиротин общался только по видеосвязи и прямого контакта не было.

Напомним, по данным оперативного штаба на 10 июня в Томской области зарегистрировано 1066 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
59771
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}