Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

Что подать на новогодний стол, чтобы Тигр остался доволен

28.12.2021, 10:46
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Новогодняя ночь все ближе, поэтому пришла пора составить список продуктов и продумать праздничное меню. Символом Нового 2022 года по восточному гороскопу будет Черный Водяной Тигр. Считается, что год будет успешным, если задобрить покровителя. Отличная возможность это сделать – приготовить вкусные блюда. Что подать на новогодний стол, чтобы Тигр остался доволен, читайте в материале интернет-редакции "Вести-Томск".

Горячее, салаты, десерт: готовим блюда к новогоднему столу. Рецепты

Тигр - животное своенравное и прихотливое, поэтому праздничное меню непременно должно соответствовать предпочтениям хищника. Главным блюдом на столе в Новый год должно быть мясо, Тигр оценит его во всех проявлениях. Отлично подойдут мясные нарезки, тушеная свинина с овощами или стейки. Чем больше мясных блюд и закусок будет на новогоднем столе – тем лучше. Но самым лучшим вариантом станет мясо, приготовленное на открытом огне. Если есть возможность использовать мангал, обязательно ею воспользуйтесь.

ФОТО: pixabay.com

Новогодний стол лучше наполнять разнообразными угощениями. На столе могут быть не только мясные блюда, но и салаты, в которых мясо является составной частью. Закуски лучше дополнить колбасными и мясными нарезками. Зелень, овощи и фрукты тоже должны присутствовать на столе. Главное правило новогоднего стола 2022 – можно готовить привычные блюда из мяса в больших количествах. Необязательно пытаться сделать какие-то деликатесы. Важно, чтобы еда хорошо выглядела и была отличной на вкус. 

ФОТО: pixabay.com

Что нельзя готовить Тигру

Встречая новый 2022 год, на стол не стоит подавать дичь. Тигр - охотник, который не делится своей добычей, так что не обижайте его. Также, обязательно откажитесь от блюд корейской кухни. Дело в том, что в Корее употребляют мясо тигра в пищу, поэтому любые блюда этой страны – под запретом. В качестве основного блюда не подавайте рыбу и морепродукты, ведь хищник не умеет их добывать. Рыбные продукты допустимы на столе только в качестве закуски. Острая еда, приправы, различные соусы с добавлением перца могут "разозлить" Тигра, поэтому используйте пряности в меру. Кроме того, Тигр на дух не переносит крепкий алкоголь, не любит шипучие и газированные напитки. Не заставляйте стол бутылками с алкоголем. Вместо газировки стоит отдать предпочтенее натуральным сокам или морсам, а вместо шампанского лучше выбрать вино.

Украшение стола

Не нужно перегружать праздничный стол декором. Откажитесь от пестроты в украшениях и предметах сервировки, хозяин года предпочитает спокойные и пастельные тона. Актуален будет белый, молочный, бежевый, голубой, синий цвета, а также серебряные и золотые оттенки. Скатерть лучше выбрать однотонную из натуральной ткани, желательно белого цвета, без принтов. Салфетки можно подобрать в тон скатерти или немного темнее, например, бежевого или голубого цвета. Идеально будет смотреться на белой скатерти посуда белого цвета с золотой или серебристой каймой. Также Тигру понравятся тарелки синего и голубого цвета. Великолепным дополнением к декору станут прозрачные хрустальные бокалы, а также ложки, вилки и ножи золотого или серебряного цвета.

ФОТО: pixabay.com

Составлено по материалам из открытых источников

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
73320
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!