Дело жительницы Томской области, которая избивала сына и угрожала ему убийством, ушло в суд

27.01.2021, 09:18
tvtomsk.ru
Поделиться:

В суд ушло уголовное дело в отношении 47-летней жительницы Каргасокского района, которая избивала сына и угрожала ему убийством. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Томской области.

Уже пытались лишить родительских прав: подробности инцидента с избиением ребенка на севере Томской области

Напомним, в декабре 2020 года в сети появилось шокирующее видео. На кадрах женщина стаскивает собственного ребенка с кровати, несколько раз бьет его по голове. Мальчик кричит, просит остановиться, но мать хватает палку и пытается чуть ли не задушить сына. Было установлено, что жительница поселка Пашня применила насилие к своему несовершеннолетнему сыну из-за его поведения в школе. По данному факту СК возбудил уголовное дело.

Как сообщила во вторник пресс-служба областной прокуратуры, обвиняемая на протяжении второго полугодия 2020 года при общении со своим малолетним сыном использовала нецензурную брань.

«Осенью 2020 года из-за неполного выполнения ребенком порученной ему работы по уборке картофеля обвиняемая нанесла ему удар черенком вил, кроме того, допустила нахождение мальчика в холодную погоду на улице в легкой летней одежде»,
– говорится в сообщении.

Уголовное дело направлено для рассмотрения мировому судье Каргасокского судебного района Томской области. Уточняется, что женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьями "Угроза убийством" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
65423
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}