Пять автомобилей сгорели за сутки в Томской области

28.12.2020, 12:55
tvtomsk.ru
Поделиться:

С наступлением холодов увеличивается количество пожаров на автомобильном транспорте. Только за минувшие сутки в Томской области от огня пострадали пять машин. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Так, в воскресенье утром в селе Богашево Томского района загорелись надворные постройки на улице Дзержинского. В результате обгорели стены бани, сгорели предбанник, дровяник, стайка и гараж, в котором находился автомобиль Toyota Corolla. У иномарки выгорели салон и моторный отсек. По предварительным данным, причиной возгорания могло стать нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. 

Cогреть, но не сгореть: как уберечь машину от пожара зимой?

В Стрежевом на улице Кедровой произошло возгорание в линейке гаражей. В результате от огня пострадали два автомобиля: у Opel Mokka обгорело лакокрасочное покрытие заднего бампера и закоптился салон, а у автомобиля Toyota Passo обгорели подкапотное пространство и салон. Предположительно, пожар произошел из-за неисправности систем транспортного средства.

В Каргаске при пожаре на улице Горького выгорел салон автомобиля Hyundai Solaris, а также обгорели обрешетка крыши и стены внутри гаража, в котором находилась иномарка. Площадь пожара составила 22 квадратных метра.

Еще один автомобиль сгорел в Чаинском районе. Сегодня, 28 декабря, в селе Коломинские Гривы в результате пожара выгорел моторный отсек автомобиля Hyundai Elantra. Предварительная причина пожара - неисправность систем транспортного средства.

Читайте о том, как уберечь машину от пожара зимой.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
64827
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}