Благотворительная акция по сбору средств на лечение 5-летнего Димы Мартынова стартовала в Кожевниковском районе

21.12.2020, 16:22
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

В Кожевниковском районе стартовала благотворительная акция "Твори добро". В течение месяца жители района смогут помочь семье пятилетнего мальчика из Стрежевого. Дима Мартынов нуждается в операции по восстановлению ушной раковины в московской клинике. 

5-летний ребенок из Стрежевого нуждается в дорогой операции по восстановлению ушной раковины

Ранее сообщалось, что пятилетний Дима Мартынов нуждается в операции по восстановлению ушной раковины в московской клинике. На это нужно было собрать около 1,5 млн рублей. В настоящее время осталось собрать почти 300 тысяч рублей.

Как рассказала редакции сайта tvtomsk.ru методист районного Центра культуры Алена Карелина, благотворительный марафон проходит в Кожевниковском районе уже пятый раз. Ежегодно Центр культуры и досуга поддерживает инициативу Песочнодубровской школы и благотворительного фонда «Обыкновенное чудо» по проведению акции.

«В этом году из-за ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией, мы не смогли организовать концерт, как мы это обычно делали. В связи с чем старт акции был дан в рамках ярмарки выходного дня, что позволило охватить большое количество людей»,
– Алена Карелина.

Уточняется, что жители Кожевниковского района помогли четверым детям. Суммы сбора от местных жителей для каждого ребёнка составили 130-145 тысяч рублей.

Узнать о том, как можно помочь Диме Мартынову и другим детям, можно на сайте благотворительного фонда "Обыкновенное чудо".

ФОТО: Геннадий Ткаченко, ярмарка выходного дня

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
64651
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}