24 штрафа получили организаторы подпольного магазина по продаже алкоголя в Томске

14.08.2020, 13:46
tvtomsk.ru
Поделиться:

Организаторы подпольного магазина по продаже алкоголя на улице Полины Осипенко в Томске оштрафованы 24 раза. Такую информацию в ответ на письменный запрос редакции "Вести-Томск" прислала пресс-служба регионального управления МВД. 

Ранее жители многоквартирного дома на улице Полины Осипенко сообщали, что нелегальная точка там работает более 20 лет. Постоянных покупателей, по словам В Томске продавцы "палёного" алкоголя на дому уже несколько лет не дают жить соседямжильцов, за такой долгий срок накопилось более сотни. Возле подпольного магазина царит полная антисанитария. Собственников квартир, которых такая атмосфера в доме не устраивает, хозяева алкогольной точки держат в страхе, сообщают корреспонденты программы "Вести-Томск". Жильцы утверждают, что не раз обращались в полицию с заявлениями, однако проблему никто не решает.

В ответе на запрос редакции, заместитель начальника пресс-службы УМВД по Томской области заверил, что по данному делу идёт административное расследование.

«В период с 2017 года сотрудниками полиции составлено 24 административных протокола и принято решение о наложении административных штрафов на сумму более 180-ти тысяч рублей»,
– добавил он.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
61396
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}