Томские приставы закрыли «пивнушку» на Каштаке из-за нарушения режима самоизоляции

12.05.2020, 18:43
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томске приставы опечатали магазин разливных напитков, в котором посетители употребляли пиво, несмотря на запреты, введенные в связи с распространением коронавируса. Об этом сообщается на сайте региональной службы судебных приставов.

Напомним, согласно решению губернатора Томской области, режим всеобщей самоизоляции был продлен в регионе. Однако несмотря на продление, был принят ряд смягчающих мер.

Сообщается, что с иском в суд обратилось Управление Роспотребнадзора по Томской области. Во время рейда совместно с сотрудниками полиции инспекторы выявили нарушение санитарных правил, введенных из-за угрозы распространений новой коронавирусной инфекции: магазин-бар на пр. Мира, 35А принимал посетителей, которые покупали пиво и пили его за столиками здесь же.

«В отношении индивидуального предпринимателя, нарушившего законодательство в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, был составлен административный протокол, который впоследствии рассмотрел Ленинский районный суд. Изучив обстоятельства дела, суд назначил наказание в виде административного приостановления деятельности заведения сроком на 30 суток»,
– говорится в сообщении.

Добавим, что томские приставы после решения суда выехали в магазин и опечатали помещение. В целях недопущения возобновления торговли судебные приставы проверяют исполнение судебного решения ежедневно, включая праздничные дни.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
58931
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}