На обязательной изоляции в Томской области находятся почти 800 человек

21.04.2020, 11:54
tvtomsk.ru
Поделиться:

Почти 800 человек в Томской области находятся на обязательной изоляции. Как уточнила пресс-служба администрации региона, на обязательной двухнедельной самоизоляции после поездок за пределы области в настоящее региона находится 791 В Томске индекс самоизоляции снова находится на критической отметкечеловек, в том числе 20 иностранцев.

«Контроль за соблюдением установленных для профилактики распространения коронавирусной инфекции правил ведут сотрудники региональных управлений МВД и Росгвардии, специалисты Роспотребнадзора и районных администраций. Только за минувшие сутки они проверили почти 300 находящихся на обязательной самоизоляции жителей региона и более 500 возобновивших работу организаций»,
– говорится в сообщении пресс-службы областной администрации.

Межведомственные рейдовые мероприятия включают также патрулирования СРОЧНО! 4 новых случая заражения коронавирусом зарегистрировано в Томской областибщественных мест. С 20 по 21 апреля в регионе запротоколировано около 300 административных нарушений режима всеобщей самоизоляции, шесть предписаний за аналогичные нарушения, совершенные детьми, выписаны родителям.

Напомним, накануне сообщалось, что в Томской области выявлено четыре новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Никто из вновь заболевших не был за границей, все они заразились, контактируя с теми, кто заболел ранее. 


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ВАКАНСИЯ
58440
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}