В Томске индекс самоизоляции снова находится на критической отметке

20.04.2020, 11:49
tvtomsk.ru
Поделиться:

Жители Томска на прошлой неделе вновь показали критически низкий уровень самоизоляции. По данным сервиса «Яндекс», всю прошлую неделю на улицах Томска было очень много людей. 

За прошедшую неделю, с 13 по 17 апреля, показатель самоизоляции томичей в среднем варьировался от 2,0 до 2,2 баллов. По шкале оценки компании уровень находится на критической отметке, что означает несоблюдение правил самоизоляции томичами.

Только к выходным жители Томска смогли самоизолироваться лучше и увеличить рейтинг до 3,0-3,3 баллов. Однако в понедельник утром, 20 апреля, данные снова показали 2,3 балла - на улице очень много людей.

Стоит отметить, что жители Северска гораздо ответственнее относятся к самоизоляции, нежели томичи. За всю прошлую неделю их рейтинг варьировался от 2,6 до 2,9 баллов. А в выходные показатели выросли до 3,6 баллов. Людей на улицах Северска много, но ситуация лучше, чем в Томске.

Среди российских городов, где численность населения больше 500 тысяч человек, Томск демонстрирует один из худших показателей. Хуже дела обстоят только у Кемерово, Новокузнецка и Владивостока. На улицах этих городов, по данным «Яндекса», очень много людей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ВАКАНСИЯ
58399
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}