Томская полиция увеличит количество нарядов во время нерабочей недели

27.03.2020, 14:13
tvtomsk.ru
Поделиться:

Во время выходной недели в Томской области планируется увеличить количество нарядов в 1,5 раза. К патрулированию также будут привлекаться дополнительные экипажи вневедомственной охраны. Об этом в пятницу, 27 марта, на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения инфекции COVID-19 сообщил начальник регионального УМВД Демьян Лаптев.

«По состоянию на 26 марта на территории региона находятся почти 25 тысяч иностранных граждан, из них временно прибывающих - 16 тысяч, проживающих по разрешительным документам - 9 тысяч. В соответствии в требованием МВД России для иностранных граждан упрощен порядок продления срока действия имеющихся виз, а также срока временного их прибывания до 3 месяцев»,
– Демьян Лаптев.

Начальник томского УМВД уточнил, что с 18 по 26 марта 2020 года за продлением срока пребывания обратились уже 283 иностранца. В центре временного содержания иностранных граждан находятся 24 человека, из них 11 подлежат выдворению и 13 - депортации. 

По словам Лаптева, ближайшее прибытие рейса из-за границы в Томск ожидается утром 29 марта. Он прибудет из Вьетнама. Для обеспечения безопасности сотрудников полиции, которые будут контактировать с "лицами, являющимися потенциальными источниками заболеваний", выданы средства индивидуальной защиты.

Напомним, на утро 27 марта, в Томской области зарегистрировано два пациента, анализы которых показали положительный результат на наличие COVID-19. Семь пациентов продолжают лечение в Северске, у всех отрицательные ПЦР-тесты. В горбольнице №3 Томска находятся 25 человек, у шести из них тесты отправлены на исследование.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
57749
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}