СРОЧНО! Владимир Путин: следующая неделя для россиян станет нерабочей

25.03.2020, 20:41
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: vesti.ru

Следующая неделя – с 30 марта по 5 апреля – объявлена в РФ нерабочей. Об этом заявил президент России Владимир Путин, обращаясь к гражданам страны.

Как сообщает редакция "Вести.ru", длинные выходные предназначены для того, чтобы снизить скорость распространения коронавируса COVID-19. Обращение главы государства транслировал телеканал "Россия 24".

«Длинные выходные предусмотрены, чтобы снизить скорость распространения болезни. Обращаюсь ко всем гражданам страны, давайте не будем поступать, полагаясь на наш русский "авось"»,
– цитирует интернет-редакция слова президента Владимира Путина.

Президент подчеркнул, что работу в обычном режиме продолжат все структуры жизнеобеспечения, медучреждения, аптеки, магазины, учреждения, обеспечивающие банковские и финансовые расчеты, транспорт, а также органы власти.

Напомним, на сегодняшний день в России зарегистрированы 658 больных коронавирусной инфекцией. Основная часть зараженных находится в Москве и Московской области. В Томской области в инфекционных отделениях Томска и Северска находятся 28 человек. В регионе подтвердился только один случай заражения новой коронавирусной инфекцией. У 17-ти пациентов ПЦР-тест отрицательный, анализы еще троих человек отправлены на исследования.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
57675
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}