Мэр Томска обязал чиновников отменить командировки и проводить совещания онлайн

24.03.2020, 11:58
tvtomsk.ru
Поделиться:

Иван Кляйн в связи с угрозой распространения нового вида коронавируса обязал чиновников не оправлять сотрудников в командировки за пределы области, проводить совещания и личные приёмы в дистанционном формате и следить за санитарной обработкой кабинетов, сообщила в пресс-служба мэрии.

Обращаясь к заместителям мэра и главам районов, градоначальник отметил, что, несмотря на «новые вызовы», муниципалитет продолжает работать в полном режиме.

Вторая гослаборатория в Томске готовится делать анализы на коронавирус COVID-19

«Каждый руководитель сегодня обязан предпринять все необходимые меры для сохранения работоспособного коллектива. Это касается наличия дезинфицирующих средств и необходимой санобработки кабинетов, своевременной изоляции заболевших сотрудников, отмены командировок и выездов за пределы региона. Технологии сегодня позволяют нам проводить совещания и личные приемы в удаленном режиме, с помощью конференц-связи и интернета. В связи с возможным распространением коронавируса необходимо применять их в полной мере, чтобы снизить опасность передачи вируса от человека к человеку»,
– подчеркнул Иван Кляйн.

Ранее сообщалось, что на утро вторника, 24 марта, в инфекционном отделении Северска находятся восемь человек, в Томске -  20: у одного пациента диагноз коронавирус подтвержден 18 марта, у 17 пациентов ПЦР-тест отрицательный, у двух вновь поступивших анализы отправлены на исследование.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
57618
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}