"Арт-карантин": онлайн-трансляции концертов и мастер-классов будут проводить в селе Кожевниково

23.03.2020, 13:48
tvtomsk.ru
Поделиться:

Кожевниковский районный Центр культуры открыл новую рубрику "Арт-карантин". Сотрудники учреждения будут записывать видео различных выступлений и выкладывать их в интернет. 

Как рассказал редакции сайта tvtomsk.ru редактор Центра культуры Геннадий Ткаченко, в связи с принятыми мерами по нераспространению коронавируса учреждение временно закрыло свои двери для посетителей. Однако, по словам нашего собеседника, не повод прекращать творческую деятельность.

«Творческий коллектив Центра культуры провел "мозговой штурм" на предмет своей дальнейшей деятельности в условиях карантина, в результате чего и родилась идея проводить встречи со зрителями в режиме "онлайн", чтобы у них была возможность пообщаться во время прямой трансляции. Мы назвали новую рубрику "Арт-карантин". Первый выпуск вышел в воскресенье, 22 марта. В планах также встречи с сольными артистами, проведение мастер-классов от мастеров ДПТ»,
– Ирина Калистратова, директор централизованной клубной системы Кожевниковского района.

Уточним, что за сутки видео набрало более 2 тысяч просмотров. Дата выхода второго выпуска пока открыта. 

Ранее губернатор Сергей Жвачкин призвал отказаться от проведения в Томской области мероприятий с участием иностранных граждан, перенести театральные, просветительские, развлекательные, спортивные и другие массовые мероприятия на более поздний срок. Почти все томские театры и музеи временно закрыли двери для посетителей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
57581
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}