Томичи не спешат покупать валюту на фоне резкого скачка курсов

10.03.2020, 17:10
"Вести Томск"
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Томичи сегодня не спешат покупать валюту на фоне резкого скачка курсов, вызванного падением цен на нефть. Накануне российская валюта подешевела до рекордно низких значений: 75 рублей за американский доллар и почти 86 - за евро. Это данные международного валютного рынка FOREX.

Московская биржа из-за праздника не работала, торги там начались только сегодня. И в первые часы за один доллар давали около 72-х рублей, за один евро - 81. Ажиотажа в обменных пунктах томских банков не наблюдается. Первый рабочий день недели начался для продавцов валюты почти в штатном режиме.

Томские туроператоры рассказали, что происходит на рынке путешествий из-за повышения курса доллараТем временем, турагенты предупредили своих клиентов, что падение рубля может отразиться на стоимости путёвок. В ещё более неприятной, но в целом привычной для последних лет ситуации находятся те, кто вылетает на отдых в ближайшие дни и не успел обменять валюту: им придётся покупать евро или доллары по более высокому курсу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
57252
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}