"Хотел остановить беспредел": томич, устроивший стрельбу на Гагарина, объяснил свой поступок

10.02.2020, 21:04
"Вести Томск"
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Томич, стрелявший у стоматологической поликлиники на улице Гагарина, объяснил свой поступок. Как рассказал мужчина корреспондентам "Вестей-Томск", он не хотел никого ранить, а за пистолет взялся, чтобы остановить беспредел.

Напомним, в минувшую пятницу сброс снега с крыши в Томске закончился стрельбой. На улице Гагарина с кровли стоматологической поликлиники ее сотрудник попытался убрать снежный навес. Однако хозяину соседнего дома, Геннадию Лаптеву, это не понравилось. Свое возмущение он решил выразить с помощью оружия.

Сам Геннадий Лаптев объяснил, что конфликт из-за снега у него и руководства Томич устроил стрельбу у стоматологии в центре города (видео)стоматологической поликлиники длится уже 10 лет. Здание вплотную граничит с его участком. Каждую зиму поликлиника чистит крышу. Во время сброса снега от этого ломаются пихты, которые пенсионер сам высадил на своем участке. И каждый год, судя по документам, он действует по закону - подает в суды и дела выигрывает. Поликлиника в полном объеме возмещает ему понесенные убытки. Но в момент нынешнего происшествия у томича не выдержали нервы.

Сейчас к делу подключилась полиция. В ведомстве после выстрелов возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство".

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
56542
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}