Названы районы Томской области с самыми высокими показателями "пьяной" преступности

06.02.2020, 15:30
tvtomsk.ru
Поделиться:

Число преступлений в Томской области, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, снизилось на 8%. Самые высокие показатели "пьяной" преступности отмечаются в Верхнекетском, Бакчарском, Кожевниковском, Шегарском, Колпашевском, Томском и Тегульдетском районах. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал заместитель губернатора по вопросам безопасности Игорь Толстоносов.

Большая часть преступлений, совершенных в Томской области с использованием IT-технологий, остается нераскрытой

«Число преступлений в регионе, совершенных в состоянии алкогольного опьянения в 2019 году, снизилось на 8%; несовершеннолетними - на 7%, ранее совершавшими преступления - на 11%. <...> не имеющими постоянного источника доходов - на 12%. Вместе с тем отмечается рост преступлений, совершенных иностранными гражданами. Здесь существенный рост - на 21%, 132 таких случая было. И с людьми в состоянии наркотического опьянения - рост на 77%»,
– заместитель губернатора по вопросам безопасности Игорь Толстоносов.

Заместитель губернатора добавил, что подростковая преступность более распространена в Стрежевом, Александровском, Зырянском, Парабельском, Бакчарском и Шегарском районах.

Ранее сообщалось, что наркоситуация в Томской области оценивается как тяжелая. Показатель по раскрытию данных преступлений один из самых низких в РФ. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
56436
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}