Следователи закрыли дело подростка, который ударил машину из-за гибели щенка под колесами авто

31.10.2019, 22:09
tvtomsk.ru
Поделиться:

Следователи СК России прекратили уголовное дело в отношении подростка, который повредил автомобиль. Состава преступления правоохранительные органы не нашли. 

Как сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета, сотрудники органов провели тщательное расследование обстоятельств повреждения автомобиля «Nissan Terrano», водитель которой совершил смертельный наезд на собаку подростка.

Напомним, что в середине сентября СК России по Томской области вернул уголовное дело из суда для дополнительного расследования. Дело Данилы Сафронова получило широкий общественный резонанс. Мальчика пытались привлечь уголовной ответственности.

«В ходе следствия установлено, что 5 июня 2019 года мужчина на автомашине Nissan Terrano, проезжая по дороге в гаражном комплексе в Томске, совершил смертельный наезд на собаку подростка. Мальчик в свою очередь спонтанно, находясь в возбужденном состоянии, нанес удары по капоту указанного автомобиля, в результате чего на кузове образовались повреждения в виде деформации. Стоимость восстановительного ремонта автомобиля составила 14 тысяч рублей»,
– говорится в сообщении пресс-службы.

По результатам расследования следователи приняли решение о прекращении уголовного дела в отношении подростка 2002 года за отсутствием в его действиях состава преступления. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53910
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}