Главу Зырянского района оправдали по делу о резонансном ДТП

27.09.2019, 14:47
tvtomsk.ru
Поделиться:

Главу Зырянского района признали невиновным в резонансном ДТП. Об этом сообщил редакции tvtomsk.ru корреспондент программы "Вести. Дежурная часть".

ДТП произошло еще в начале апреля этого года в Зырянском районе. Тогда, поздно вечером, на одной из улиц райцентра «Уазик» столкнулся со служебной машиной администрации. За рулем "Шевроле Нивы" был глава района Николай Скандальное ДТП в Зырянском: правда ли, что в нем участвовал нетрезвый глава района?Пивоваров.Свидетели, как и вторая сторона аварии, сразу попытались обвинить чиновника не только в самой аварии, но и в том, что глава был за рулем пьяным.

Сохранившаяся видеозапись с камер наблюдения одного из магазинов села Зырянского - главное доказательство невиновности чиновника. На ней отчетливо видно, как сначала на улицу выезжает служебная машина главы района Николая Пивоварова. Сразу за ней по дороге мчит УАЗик и подрезает "Ниву", в результате - ДТП. Не зная об этом видео, автоподставщик во всеуслышание заявил - авария произошла по вине главы района.

Николай Пивоваров заявил - его пытаются подставить так называемые черные лесорубы. Уверяет - ехал за рулем трезвый. А скрылся потому, что ему начали угрожать.

Сыщики нашли истинные мотивы автоподставы, в итоге суд оправдал Пивоварова. Подробности дела смотрите сегодня вечером в эфире телеканала "Россия 24" в программе "Вести.Дежурная часть".


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52906
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}