Скандальное ДТП в Зырянском: правда ли, что в нем участвовал нетрезвый глава района?

16.04.2019, 12:20
tvtomsk.ru
Поделиться:

Глава Зырянского района Николай Пивоваров попал в ДТП в нетрезвом виде - так утверждают местные жители, обратившиеся в правоохранительные органы. Сама авария произошла еще в пятницу вечером. Пикантности ситуации придал и тот факт, что в этот день у Николая Пивоварова был День рождения. 

Один из участников ДТП, Николай, просит не показывать его лица. Зато в красках рассказывает про тот вечер. Говорит, ехал на машине в магазин. Увидел, с обочины выезжает "Нива". Несколько секунд. Удар. Тогда же заметил, за рулем - глава администрации Зырянского района Николай Пивоваров.

Николай, участник ДТП: "Сначала он хотел уйти пешком. Я вижу, неадекватный человек. шатало его, в пьяном состоянии он был".

Очевидцами событий стали еще несколько зырянцев. Сам Николай уверяет - он позвонил в дежурную часть, на телефон доверия полиции. В этот же момент водитель "Нивы" нажал на газ. И скрылся с места ДТП. Установить достоверно, находился ли за рулем служебной машины сам Николай Пивоваров и действительно ли он был нетрезв, могли сотрудники полиции. Но сразу после ДТП задержать служебную машину главы района они не смогли. Поэтому сейчас после заявлений очевидцев и участника ДТП проводят проверку.

Как только что стало известно корреспондентам программы "Вести-Томск", в деле всплыла одна любопытная деталь. Появилось видео с камер наблюдения. На ней отчетливо видно, как все происходило на самом деле. И кто из двух сторон говорит неправду. Все подробности - к следующим выпускам "Вестей".

Источник: Артем Бяков, "Вести-Томск" 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47727
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!