Делом томского подростка Данилы Сафронова займется СК РФ

12.09.2019, 09:39
tvtomsk.ru
Поделиться:

Руководство следственного управления СК России по Томской области инициировало передачу уголовного дела в отношении 16-летнего подростка, ударившего по машине, наехавшей на его собаку, в следственные органы СК России.

«Следственными органами УМВД России по Томской области расследовано и направлено в мировой суд уголовное дело по обвинению несовершеннолетнего в умышленном повреждение чужого имущества при следующих обстоятельствах:16-летний подросток 5 июня 2019 года, находясь у гаражного комплекса, нанес несколько ударов по кузову автомобиля марки Nissan, совершившей наезд на его собаку, причинив тем самым ущерб потерпевшему на сумму 14 тысяч рублей»,
– сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Следователи СК России после принятия к расследованию уголовного дела приступят к проведению следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе проверки значительности причиненного ущерба.

Напомним, на томского подростка завели уголовное дело из-за того, что он ударил кулаками по капоту машины, наехавшей на его трёхмесячного щенка.  Животное погибло. Данила Сафронов, по словам очевидцев, находился в шоке после того, как увидел свою собаку под колесами авто.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52416
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}