Алиментщик из Колпашева приговорен к исправительным работам

11.09.2019, 20:51
tvtomsk.ru
Поделиться:

За неуплату алиментов суд приговорил 31-летнего жителя города Колпашево к 6 месяцам исправительных работ. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

Установлено, что с апреля по июль 2019 года мужчина вопреки судебному решению не выплачивал средства на содержание своей двухлетней дочери. Сумма долга за этот период составила более 37 тысяч рублей. Причем это уже не первый случай привлечения отца ребёнка к ответственности.

«В июне 2018 года подсудимый уже был подвергнут административному наказанию, однако должных выводов для себя не сделал. Будучи предупрежденным о возможной уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов, мер к погашению задолженности перед своим ребенком не принял. В результате общая сумма долга превысила 142 тыс. рублей»,
– уточнили в ведомстве.

Свою вину в содеянном мужчина признал полностью, пояснив, что полученные заработки тратил только на себя.

Суд приговорил подсудимого к 6 месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 5% из заработка осужденного условно с испытательным сроком в 6 месяцев.

В Томске благополучные мужчины все чаще уклоняются от выплаты алиментов

Ранее сообщалось, что в Томске благополучные мужчины все чаще уклоняются от выплаты алиментов. По статистике, алиментщикам от 20 до 52 лет. Большинство из них не выплачивает деньги на содержание детей, оставшихся на воспитании у матерей, после расторжения брака. Часть мужчин  асоциальные личности, ранее судимые.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52410
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}