Уже более 110 тысяч томичей подписали петицию в защиту 17-летнего Данилы Сафронова

10.09.2019, 16:35
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Уже более 110 тысяч томичей подписали петицию в защиту 17-летнего Данилы Сафронова. Подростку грозит срок за то, что он ударил кулаками по капоту машины, которая задавила его собаку.

Напомним, 5 июня трехмесячную Берту переехал кроссовер прямо возле гаража семьи Сафроновых. Щенок бегал без поводка. Автомобиль наехал на собаку и остановился, когда прямо под колесом лежал щенок.

По одной из версий, подросток несколько раз просил водителя отъехать, но тот не реагировал, и хозяин собаки в отчаянии ударил по капоту. Водитель автомобиля написал заявление на подростка. И теперь ему грозит до 2 лет лишения свободы или же штраф до 40 тысяч рублей.

Первое слушание по этому делу состоится уже в четверг. Добавим, ответное заявление от хозяев собаки в полиции приняли, однако в возбуждении уголовного дела отказали. Несмотря на то, что водитель фактически убил члена семьи.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52359
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}