После победы в международном турнире по шахматам томский осужденный раньше срока вернется домой

07.08.2019, 16:46
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: Пресс-служба УФСИН России по Томской области

Команда осужденных из России Томский победила в I Международном интернет-турнире по шахматам среди осужденных. В составе нашей сборной был Сергей Хабаров из томской ИК-4.

Как сообщили редакции сайта tvtomsk.ru в пресс-службе УФСИН России по Томской области, сборная России заняла первое место. Вторыми стали представители Белоруссии, "бронза" - у шахматистов из Армении.

Томский осужденный участвует в первом международном интернет-турнире по шахматам

Напомним, 5 августа, состоялось открытие I Международного интернет-турнира по шахматам среди осужденных, отбывающих наказание в пенитенциарных учреждениях России, Бразилии, Англии, Армении, Белоруссии, Италии и США. Каждую страну представляют четыре человека, которые играют по круговой системе. В сборную России вошел 29-летний осужденный Сергей Хабаров из томской ИК-4.

«С. Хабаров, неоднократный победитель региональных соревнований, серьезно готовился к международному турниру – читал специальную литературу, играл в товарищеских матчах и упорно занимался в шахматном кружке»,
– уточняют в ведомстве.

Начальник исправительной колонии №4 Александр Зорин уточнил редакции сайта tvtomsk.ru, что победитель турнира в качестве поощрения получит почетную грамоту и памятные шахматы от учреждения, но самое главное - неотбытая часть наказания - чуть больше года - будет заменена на принудительные работы по месту жительства. А это означает, что совсем скоро Сергей Хабаров вернется в Омск.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51279
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!