Ледоход на Томи может дойти до Томской области к 10 апреля

05.04.2019, 11:29
tvtomsk.ru
Поделиться:

Ледоход начался на реке Томь в Кемеровской области. Как уточняется на сайте Кемеровского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 2 апреля 2019 года произошло вскрытие реки Мундыбаш. В ночь с 2 на 3 апреля произошло вскрытие рек Томь-Междуреченск и Мрас-Су-Мыски.

"3-4 апреля ожидается вскрытие реки Кондома-Кондома и Кондома-Кузедеево. В ближайшие выходные ожидается вскрытие реки Томь в Кемерове. На данный момент на Томи закраины и ледостав с полыньями", - говорится в сообщении.

Как рассказали редакции сайта tvtomsk.ru в томском гидрометцентре, по предварительному прогнозу, ледоход на Томи до Томской области может дойти к 10 апреля.

Ранее сообщалось, что вскрытие Томи в черте областного центра, по предварительным данным, ожидается 13-15 апреля. Точная дата вскрытия зависит от температурных значений. Вскрытие рек в Томской области ожидается раньше срока. Предполагается, что вскрытие рек бассейна Оби ожидается на 3-6 дней раньше средних многолетних сроков.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47388
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}