Радио России
Радио Маяк
Вести FM
Томск
2°C
22 Марта 15:25

USD 63.74

EUR 72.78

22.02.2019 20:19

Сытный букет, стрельба в тире, езда на снегоходе: какие подарки приготовили томички мужчинам к 23 февраля?

Горячая пора сегодня, накануне 23 февраля, началась у сотен организаций малого бизнеса. Залог хорошей выручки - оригинальный маркетинговый ход. Корреспонденты программы "Вести-Томск" узнали, какими необычными подарками предлагается радовать брутальных сибиряков. 

Народная мудрость гласит: чтобы получить на восьмое марта хороший подарок, не стоит дарить на 23 февраля набор для бриться или носки. Испробуем на себе варианты самых необычных и интересных подарков для настоящих мужчин.

Наш тест-драйв начинается с катания на снегоходах. Рев мотора, скорость и крутые повороты: то, что так манит сильную половину человечества. Подарок с сибирских характером. Наверняка, любой томич мечтает покорять снежные вершины. Тем более, можно исполнить его желание, не выезжая далеко, прямо на Сенной Курье. Кстати, девушкам такие эмоции тоже запомнятся надолго.

Меняем локацию. Тир - это, пожалуй, самое любимое место для настоящих защитников. При занятии в тире надеваем очки, чтобы гильза не попала. Еще - наушники. Ведь уровень звукового давления здесь почти 160 децибел. После десятиминутного инструктажа специалист позволяет выполнить выстрел. Эмоции от первого выстрела у девушек, конечно, не такие сдержанные, как у мужчин. Да и стреляют они, как рассказывают инструкторы, зачастую не хуже своих молодых людей. Но все же предпочитают дарить подарочные сертификаты сюда любимому с друзьями. Некоторым эти встречи напоминают армейские годы.

Но ни один мужчина не устоит от ароматов вкусных презентов. Ведь не даром говорится, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Ужин при свечах уже считается банальным, а вот букет из колбасы, сыра, помидора и зелени - как раз в духе 21-го века. Фуд-флористы к празднику один за одним аккуратно нарезают деликатесы для съедобной композиции. Говорят, каждая женщина сама подбирает ингредиенты, которые больше всего любит ее мужчина. Все, что делается в этот день, - исключительно ради улыбки самого близкого и дорого человека - папы, брата, друга, мужа. С праздником, наши защитники!

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
Роза Айрапетян
Похожие новости
Новости партнеров
Популярные новости
Актуальные новости
26 февраля 2019
09:18
Предварительный прогноз погоды на март 2019 года опубликован на сайте областного МЧС. Среднемесячная температура воздуха ожидается в пределах -7…-10ºС, что около нормы, в северной половине Томской области выше нормы на 1-1,5 ºС. При этом в первой половине месяца, судя по предварительному прогнозу, тепла ждать не стоит. Прогнозируются колебания температуры воздуха ночью от -22…-27 ºС, местами минус -32 ..- 37 ºС, до минус -11…-16 ºС, днем от -12…-17 ºС (местами -22ºС) до -5…-10 ºС. Плюсовые температуры придут в регион лишь во второй половине месяца - преобладающая температура воздуха ночью -10…15°С, днем -2…+3 С. Месячное количество осадков предполагается около нормы, на значительной части области больше нормы (8-23 мм). Снег предполагается в отдельные дни первой и второй декад, и мокрый снег - в большинстве дней третьей декады.  
11 марта 2019
10:08
После первых весенних праздников многих интересует, сколько дней можно отдохнуть в мае, а также будут ли в этом году еще одни «длинные выходные». Итак, праздник Весны и труда в России будут отмечать с 1 по 5 мая (5 дней), День Победы - с 9 по 12 мая (4 дня). Такой график отдыха в мае сформировался благодаря переносам выходных с январских праздников (05.01.19 и 06.01.19), а также освободившегося дополнительного выходного дня за 23 февраля, которое в этом году выпало на субботу. Таким образом томичи, как и все россияне, отдохнут 1, 2, 3, 4 и 5 мая, а также 9 и 10 мая (11 и 12 — суббота и воскресенье соответственно).
21 марта 2019
09:34
Добыча бурого медведя на территории Томской области будет разрешена с 21 марта и продлится до 19 мая 2019 года. Об этом сообщается на сайте областного департамента охотничьего и рыбного хозяйства.  Как рассказал редакции сайта tvtomsk.ru заместитель начальника областного департамента охотничьего и рыбного хозяйства Константин Осадчий, подать заявление на добычу охотничьих ресурсов можно с 11 марта 2019 года. Добавим, что по последним данным на территории Томской области обитает более 9 тысяч косолапых.  Ранее сообщалось, что медведи в томских лесах начнут просыпаться в конце марта. Массовый выход из спячки ожидается в конце марта - начале апреля.