Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

Мраморную говядину для томских ресторанов теперь производят в Первомайском районе

04.02.2019, 20:38
tvtomsk.ru
Поделиться:

Мраморную говядину для томских ресторанов теперь производит сельхозпредприятие Первомайского района по уникальной для региона технологии. Сразу после убоя тушу помещают в камеру сухого созревания на 21 день. Там, как объясняют специалисты, мясо приобретает яркий вкус и аромат. После чего стейки премиум-класса отправляют в заведения общепита Томска и Новосибирска, а также продают частным лицам.

Пока такого оборудования больше нет ни на одном предприятии региона. Сейчас мощности Березовской фермы позволяют производить от 200 тонн говядины в год. Ферма заключает также договоры с местными более мелкими хозяйствами – выкупает у них молодых бычков. Тем самым поддерживает членов сельскохозяйственного кооператива "Держава". 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Читайте и смотрите нас в Telegram!
45427
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Читайте и смотрите нас в Telegram!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!