Радио России
Радио Маяк
Вести FM
Томск
−6°C
24 Февраля 09:55

USD 65.51

EUR 74.33

08.01.2018 11:47

«Никогда не хотел «мажорку»: требования томского холостяка

На что обращают внимание мужчины на первом свидании с женщиной? Редакция сайта tvtomsk.ru продолжает разбираться в этом вопросе. Мы опросили несколько томских холостяков разных профессий. О том, чем руководствуются при выборе девушки пожарные,  читайте в нашем материале. 

Иван, 27 лет. Сотрудник МЧС

«Я являюсь сотрудником МЧС. Мне 27 лет, холост. Принципиальной позиции в плане женитьбы нет. Значит, время не пришло, а события я не тороплю. К семье готов. Думаю, что давно готов. Чем раньше получится, тем лучше, конечно. В первую очередь при первом знакомстве я обращаю внимание на внешность, опрятность, воспитанность и манеры поведения.

Курящих девушек я не люблю, также мне не понравится, если девушка нецензурно выражается. Наличие детей, как показала практика, все же отпугивает... хотя и пытался. Все-таки хочется воспитывать своих детей. Что касается разницы в возрасте, то меня вполне устроит, если избранница будет младше меня максимум лет на 6, если старше, то не более трех лет.

Работа личной жизни абсолютно не мешает. Во всем главное желание! Если же девушка будет сама проявлять инициативу, то меня это устроит. Скорее меня безынициативная отпугнет. Знакомлюсь я и на улице, и в барах, но больше случаев все же было в интернете.

Если девушка нравится, то ее обеспеченность для меня не важна. Но я никогда не хотел «мажорку». Если девушка материально статусом выше и у нее есть что-то, чего нет у меня, то я буду себя чувствовать некомфортно. Местная или нет, тоже значение не имеет. Как говорят друзья, я легких путей не ищу в этом плане.

Кем будет работать девушка мне не так важно. Лишь бы ей нравилось. Но есть определенные условия. Во-первых, работа должна быть без ночных смен. Во-вторых, не хотелось бы, чтобы она в ларьке стояла или официанткой работала. Все же хочется, чтобы она работала по профессии и как-то в ней развивалась.

Домашнее хозяйство будет лежать на жене. Поэтому она должна уметь готовить и поддерживать чистоту в доме. Хочу, чтобы она любила животных и детей, но и не забывала о себе. Женщина должна уважать моих родителей, родственников и друзей. Семья избранницы для меня тоже важна. Я хочу, чтобы с ее родителями у меня были хорошие отношения. Надеюсь, что и у нее будет такое же желание и стремление по отношению к моим».

Роман, 29 лет. Пожарный

«Я работаю в системе МЧС. Считаю, что жениться нужно к 30 годам, когда имеешь определенный достаток и почву под ногами. Мне 29 лет, к семье я готов. Поэтому в  ближайшем будущем надеюсь вступить в брак. Если честно, то мне хотелось бы двоих детей - первого сына, а потом дочку.

В первую очередь меня, как и всех, привлекает в девушке внешность. Я люблю светленьких, миниатюрных, ухоженных и естественных девушек. Для меня важно, чтобы избранница была интеллектуальна, желательно наличие высшего образования. А вот курящая девушка меня может отпугнуть. Мне не хотелось бы, чтобы избранница была старше меня. Лучше – младше, примерно на 5-7 лет. Если я полюблю женщину, у которой будет ребенок, то не думаю, что это сыграет большую роль. Я полюблю и ребенка. Состоятельность девушки не так важна, но хотелось бы, чтобы у нее все-таки что-то было. Большую роль будет играть ее семья. Желательно, чтобы женщина была из полной семьи, чтобы у них были хорошие и теплые отношения.

Специальность будущей супруги для меня не важна, но коллегу не хочу. Прежде чем жениться, мне обязательно нужно пожить с девушкой хотя бы полгода. Посмотреть на нее в быту. Она должна уметь готовить, поддерживать чистоту. 

Обычно я знакомлюсь на вечеринках, через знакомых и друзей. Я работаю сутки через трое, поэтому такой график личной жизни не мешает. Конечно, иногда приходится жертвовать личными планами и выходить на работу, поэтому моя девушка должна быть готова к этому».

Впервые материал был опубликован в июне 2017 года

Читайте также:

Чем руководствуются при выборе спутницы представители инженерных специальностей

Какой видят будущую жену сотрудники ГИБДД

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
tvtomsk.ru
Похожие новости
Новости партнеров
Популярные новости
Актуальные новости
07 сентября 2017
09:54
Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, с 8 сентября начнут свою работу новые стационарные комплексы по выявлению нарушений ПДД при проезде перекрестков и других участков автомобильных дорог. Сегодня на территории Томска действуют стационарные комплексы фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения  по следующим адресам: улица Клюева, 44; улица Нахимова, 12 «А»; автомобильная дорога Томск-Каргала-Колпашево, 13,1 км; улица 19-й Гвардейской Дивизии, 20; улица Балтийская, 4; улица Иркутский тракт, 134. Комплексы, фиксирующие такие нарушения, как проезд под запрещающий сигнал светофора, остановка за стоп-линией, нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части, а также превышение скоростного режима, с 8 сентября будут работать на следующих участках: перекресток проспект Ленина – переулок 1905 года; перекресток проспект Ленина – улица Дальне-Ключевская; перекресток проспект Ленина – улица Карташова; перекресток улица Елизаровых – проспект Кирова; перекресток улица Елизаровых – улица Шевченко; перекресток проспект Комсомольский – проспект Фрунзе; перекресток проспект Комсомольский – улица Карташова; перекресток проспект Комсомольский – улица Сибирская; перекресток улица Иркутский тракт – улица 1-ая Рабочая; перекресток улица Пушкина – улица Яковлева; перекресток улица Пушкина – улица Транспортная; перекресток улица Красноармейская – улица Усова; улица Смирнова, 41; проспект Мира, 35; улица Красноармейская (пер. Песочный); улица Мичурина, 98/2; Богашевский тракт, 22; Богашевский тракт, 34; проспект Мира, 1; Иркутский тракт, 183 «А». Новые комплексы будут фиксировать превышение скоростного режима, проезд на запрещающий сигнал светофора, остановка за стоп-линией, а также нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части. Отмечается, что в 2016 году по результатам работы комплексов в автоматическом режиме, привлечено к административной ответственности более 157 тысяч собственников транспортных средств. С начала 2017 года выявлено более 120 тысяч таких нарушений.
31 января 2019
18:09
Опубликован предварительный прогноз погоды на февраль 2019 года в Томской области. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, средняя температура воздуха ожидается в пределах -14…-19°С, что около нормы, по северу области выше нормы на 1 градус. "В первой половине месяца ожидаются колебания температуры воздуха ночью от -25…-30°С, (в начале месяца местами -35…-40°С) до -18…-23°С. Днем прогнозируется от -20…-25°С (в начале месяца местами -30°С) до -8…-13°С. Во второй половине месяца преобладающая температура воздуха ночью составит -19…-24°С, днем -9…-14°С", - говорится в сообщении. Месячное количество осадков предполагается меньше нормы (9-25). Снег ожидается в середине первой декады и в середине месяца.
17 февраля 2019
/uploads/files/images/gallery/45474/ Народная рыбалка - 2019.jpeg;
12:33
С 15 февраля начался прием заявок на участие в фестивале "Народная рыбалка - 2019". Количество участников в рыболовном турнире ограничено до 1 тысячи человек. Об этом сообщается на сайте областного департамента охотничьего и рыбного хозяйства.   16 марта на озере Родниковом Шегарского района Томской области состоится традиционный фестиваль "Народная рыбалка". Победитель получит звание "Народный рыбак" и главный приз - лодку ПВХ с мотором.  К участию допускаются жители Томской области, имеющие опыт и навыки любительской рыбной ловли.  Для гостей праздника организаторы подготовят развлекательную программу и спортивные конкурсы. Всех ждет угощение рыбацкой ухой и солдатской кашей. Кроме того, состоится кросс на мотособаках, модный показ одежды для активного отдыха на природе и конкурс на лучший рецепт и приготовление ухи. Отмечается, что для участия в турнире необходимо зарегистрироваться на сайте департамента, в той группе, в которой рыболов хочет соревноваться. Заявки принимаются до 5 марта 2019 года. Справки по тел.: 8(3822) 90-30-75, 90-30-71. Старт турнира в 12:00. ФОТО: Департамент охотничьего и рыбного хозяйства Томской области