Безопасное мясо Томской области
Насколько безопасна мясная продукция в Томской области? В каких условиях содержатся животные, есть ли проблемы с забоем, и как идет реализация мяса? Можно ли употреблять в пищу мясо диких животных? Откуда на томские рынки поступает мясо, и что делают специалисты, чтобы не допустить африканскую чуму в регион? На вопросы отвечают:
1) Юлия Воднева - главный государственный ветеринарный инспектор по г. Томску комитета госветнадзора Управления ветеринарии Томской области
2) Надежда Толкачева – заместитель начальника отдела внутреннего госветнадзора и надзора на госгранице и транспорте управления Россельхознадзора
© При полном или частичном использовании материалов в интернете и печатных СМИ ссылка на tvtomsk.ru обязательна. Отсутствие ссылки, либо ссылка на иной источник (Вести-Томск, ГТРК "Томск" и др.) является нарушением прав на интеллектуальную собственность.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Читайте и смотрите нас в Telegram!
29714
36