УТРО: В каких случаях нужны доноры костного мозга?

02.04.2019, 07:30
tvtomsk.ru
Поделиться:

Гости студии - руководитель проектов детского благотворительного фонда имени Алены Петровой Алевтина Полякова и координатор по работе с волонтерами Фонда Алена Филонова. 

Фонд имени Алены Петровой совместно с Русфондом проводят акцию "Я донор!". Все желающие в возрасте от 18 до 45 лет могут сдать кровь и внести свои данные в Регистр костного мозга. В этом случае человек становится потенциальным донором и может спасти чью-то жизнь. На сайте Фонда имени Алены Петровой есть информация о детях, которых спасла именно пересадка костного мозга, как от родственных, так и от неродственных доноров. 

В эфире говорим подробнее о том, как стать потенциальным донором, не опасна ли такая процедура для самого донора, отвечаем на вопросы слушателей. 

Подробнее о том, как стать потенциальным донором и где можно сдать кровь, можно узнать на сайте Фонда имени Алены Петровой fond-alena.ru

 

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47239
45
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}