ВЕЧЕРНИЙ ПЕРЕКРЕСТОК: Как томские повара на конкурс ездили
Поварское искусство в наше время, что это: адский труд или безграничные возможности для творчества? К чему должен подготовиться человек, решивший профессионально готовить? И готовит ли повар дома? Об этом и не только мы поговорили с победителями Всероссийского кулинарного чемпионата CHEF A LA RUSSE.
Ведущий: Андрей Ефремов
Гости:
- шеф-повар Родион Перестенко;
- су-шеф Александр Борминский;
- шеф-кондитер Алексей Макаров.
© При полном или частичном использовании материалов в интернете и печатных СМИ ссылка на tvtomsk.ru обязательна. Отсутствие ссылки, либо ссылка на иной источник (Вести-Томск, ГТРК "Томск" и др.) является нарушением прав на интеллектуальную собственность.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Читайте и смотрите нас в Telegram!
45724
42