Семь сельских сборных приняли участие в отборочном этапе проекта "Будь ГоТОв"

16.10.2017, 19:17
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Кривошеинском районе прошёл муниципальный этап третьего областного детского спортивного телепроекта "Будь ГоТОв". Его проводит ГТРК "Томск" при поддержке администрации Томской области. За право выйти в следующий этап на этот раз боролись 7 сельских сборных.

К открытию второго этапа проекта в Кривошеинском районе подошли ответственно. Началось всё с праздничного концерта. Гвоздём программы стало исполнение спортивного гимна собственного сочинения. 7 школьных сборных из сел Володино, Кривошеино, Новокривошеино, Пудовка, Петровка, Никольское, Иштанское, Красный Яр приняли участие в сдаче шести нормативов. Это бег на 60 метров и полтора километра, метание мяча, прыжок в длину с места, проверка на гибкость и отжимание. Девочки в очередной раз доказывали, что они совсем не слабый пол. Готовы были состязаться наравне с мальчиками во всем, кроме подтягиваний.

Поддержка, как зрительская, так и команды - одна из важных составляющих любых соревнований. Учитель физкультуры Николай Ежов это знает. Поэтому всегда старается успокоить своих спортсменов перед важными играми.

По итогам соревнований лучшими стали школьники села Кривошеино. Возможно, именно эта сборная сможет принять участие в полуфинальных играх, которые состоятся в Томске в ноябре. В областном центре будут мериться силами 6 сильнейших команд региона. Напомним, в проекте участвуют 13 районов области, школы Томска и Северска. Какая команда Томской области станет самой спортивной, в декабре покажет финал проекта.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
30271
19
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}