Определились все финалисты телепроекта «Будь ГоТОв - 2016»

05.12.2016, 18:45
tvtomsk.ru
Поделиться:

Второй полуфинал областного детского спортивного телепроекта «Будь ГоТОв» состоялся в Томске. Проект 2 года подряд проводит ГТРК «Томск» при поддержке администрации Томской области. Накануне за место в финале боролись сборные Колпашевского, Томского и Тегульдетского районов. Традиционно между командами развернулась нешуточная борьба.

Команды Колпашевского, Томского и Тегульдетского районов в рамках полуфинала, также как и их соперники, соревновались в 11 эстафетах. Каждая из них требует от спортсменов хорошей физической подготовки, ловкости, выносливости и координации движений. Особая концентрация совместных усилий нужна в этапах «бег в штанах», «передача мяча в парах», «ботинок-скороход» - их участники выполняют в паре с товарищами по команде.

Ответственность за выполнение классических норм ГТО - прыжки в длину, отжимания и упражнения гибкость - легла на плечи капитанов. Нужно отметить, что здесь представители всех команд шли буквально нога в ногу. К примеру, первый результат прыжка у каждого из них одинаковый - 2 метра 14 сантиметров. Победителем непростого этапа, обойдя двоих парней, сталаВарвара Семёнова из сборной Колпашевского района.

Все участники соревнований получили сладкие призы и памятные подарки. Проект поддержало Акционерное общество «Транснефть» - Центральная Сибирь.

По итогам этих состязаний определились команды, которые примут участие в финале. Это сборные Каргасокского, Тегульдетского и Колпашевского районов.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
20994
19
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}