Северск присоединился к региональному телепроекту "Будь ГоТОв"

21.10.2016, 21:30
tvtomsk.ru
Поделиться:
В Северске прошел муниципальный этап второго областного детского спортивного телепроекта "Будь ГоТОв. Его проводит ГТРК "Томск" при поддержке администрации Томской области. 40 детей из 5 школ города сдавали сегодня тесты. Многие из них участвовали в прошлом году в нашем телепроекте. Некоторые даже получили свои значки. Мария Доронина - уже обладатель значка ГТО. В прошлом году она сдала нормативы и заслуженно получила серебренный знак. До золотого не хватило совсем немного.
 
Работа над ошибками уже проведена, приступить к тренировкам по стрельбе Мария планирует совсем скоро. Пока же на очереди сдача других основных нормативов. Сегодня в северском физмат-лицее собрались ученики из 5-и школ.

Сырая и холодная погода внесла коррективы в проведение состязаний. Кроме стандартных отжиманий у девочек, подтягивания у мальчиков, проверки гибкости и других упражнений, дети сдавали и челночный бег. Хоть в официальный список упражнений он не входит.
 
Учителя физкультуры рассказывают, что дети настолько замотивированы участием в телепроекте и получением значка ГТО высшего достоинства, что готовы заменить физкультурой все другие уроки в школах. О важности подготовке к сдаче нормативов детям говорят и тренеры. Как итог – неплохие результаты.
 
Северские школьники серьезно настроены на то, чтобы в этом году показать результаты, если не лучше прошлых, то хотя бы не хуже.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
19841
19
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}