Проект «Будь ГоТОв!» стартует в Томской области

27.08.2015, 13:45
tvtomsk.ru
Поделиться:

Быть готовым к труду и обороне и попасть на экран телевизора. В Томской области стартует телевизионный проект под названием «Будь ГоТОв!». ГТРК «Томск» совместно с Администрацией Томской области будут следить за выполнением нормативов ГТО в школах области. Лучшие команды потягаются силами в полуфиналах, а в финальной эстафете в декабре определят лучших юных спортсменов.

Силу сноровку и здоровый дух надо воспитывать с малых лет. Этим юным томским футболистам помимо ежедневных тренировок еще предстоит сдать нормы ГТО. Возродить которые решили в России в прошлом году. По всей стране массово стартовали акции по сдаче нормативов - дети и взрослые бегали, отжимались, стреляли - определяли кто лучше готов к труду и обороне.

Первыми сдали нормативы уже в этом году участники Томского коллайдера. Результатами остались довольны. А чтобы проект в области воплотился повсеместно, с нового учебного года возрождать традицию норм ГТО будет проект телеканала "Россия 1".

Томский проект «Будь ГоТОв!» пройдет в несколько этапов. В районных школах учащиеся посоревнуются в беге, подтягивании, прыжках, стрельбе и даже плавании. Среди которых и будут выявлены лучшие. Шесть команд приедут в Томск на финальную эстафету.

Все 4 месяца ГТРК «Томск» будет рассказывать о каждом этапе проекта. Лучшая команда получит не только кубки и медали, но и возможность заявить о себе как о наиболее спортивной молодежной команде Томской области.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
10045
19
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}