Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

Всемирный день татарской кухни в Томске: фоторепортаж

29.02.2024, 23:05
tvtomsk.ru
Поделиться:

В областном Центре татарской культуры 29 февраля прошел мастер-класс, посвященный всемирному Дню татарской кухни.

На мастер-классе готовили традиционное татарское блюдо - кыстыбый. Название этого блюда считается производным от татарского слова "кыстыру", что означает "прищемить". Кыстыбый представляет собой обжаренную на сковороде бездрожжевую лепешку, наполняемую начинкой и сворачиваемую таким образом, что получается нечто похожее на незакрытый пирог.

Мероприятие проходило в дружеской обстановке. Участники разделились на две команды, на фоне играли национальные песни. В завершении праздника все присутствующие смогли отведать готовое лакомство.

О том, как проходил мастер-класс по приготовлению кыстыбыя, смотрите в фоторепортаже Екатерины Бардаковой.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Читайте и смотрите нас в Telegram!
93014
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Читайте и смотрите нас в Telegram!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!