Праздник жимолости: как проходит первый томский гастрофестиваль. Фоторепортаж
Сегодня, 26 июня, сотни томичей пришли на Новособорную площадь на первый в регионе и стране гастрономический фестиваль "Жимолость". На празднике развернулась ярмарка с продукцией из жимолости, гостям подарили 2 000 порций мороженого, а для для детей и взрослых подготовили развлекательные шоу.
Томские кафе, бары и рестораны презентовали для жителей и гостей города эксклюзивные блюда из жимолости, а также провели мастер-классы по их приготовлению. Кроме того, для каждого гостя был приготовлен бесплатный напиток из жимолости.
Подробности, как проходит томский гастрономический фестиваль, смотрите в фоторепортаже Игоря Волка.
© При полном или частичном использовании материалов в интернете и печатных СМИ ссылка на tvtomsk.ru обязательна. Отсутствие ссылки, либо ссылка на иной источник (Вести-Томск, ГТРК "Томск" и др.) является нарушением прав на интеллектуальную собственность.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Читайте и смотрите нас в Telegram!
77868
9