Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

Томский сенатор прокомментировал события, происходящие на Украине

25.02.2022, 16:33
tvtomsk.ru
Поделиться:
Фото с личной страницы сенатора Владимира Кравченко ВКонтакте

Сенатор Российской Федерации от Томской области Владимир Кравченко прокомментировал события, которые происходят на Украине. Напомним, рано утром 24 февраля президент Владимир Путин объявил, что принял решение о проведении специальной военной операции в Донбассе.

Ниже публикуем комментарий сенатора от Томской области Владимира Кравченко:

"Граждане России должны быть защищены - это моя последовательная позиция как сенатора, россиянина. Руководство страны сделала всё возможное, чтобы ситуация развивалась по пути мирных переговоров. Но правящая элита Украины ничего никогда не решала: вот уже много лет она полагается на готовые планы действий, которые им скидывают из Пентагона. 

Эти методические указания всегда были и будут направлены на уничтожение России как субъекта мировой политики. Десятки войн и локальных конфликтов, развязанных США по всему миру - яркое свидетельство этому. 

Стратегия лидеров блока НАТО отработана. Она проста: посеять смуту и раздор на границах России. Жизнь сотен тысяч мирных жителей, если они проживают вдалеке от Вашингтона, для них ничего не значит. 

У России был только один путь — решительные действия. Полностью согласен со словами Президента, сказанными в ходе обращения к россиянам: «Терпеть всё это было уже просто невозможно. Необходимо было немедленно прекратить этот кошмар - геноцид в отношении проживающих там миллионов людей….» 

Уверен я и в том, что братский народ отделит зерна от плевел, и разберется, кто истинный виновник конфликта. Он хорошо известен: Вашингтон и марионеточный режим Украины. Стремление столкнуть лбами два братских народа - было излюбленным приемом наших недругов. Именно так поступали нацисты в Великую Отечественную войну. Итог их стараний известен всем. Жаль, что уроки истории так ничему и не научили США и их ситуативных союзников. 

Решение Владимира Путина поддерживают как в России так и немало граждан Украины. 

Процитирую, как пример, слова одного гражданина Украины, который написал мне в соцсетях: «Президент России - молодец, мощнейшая личность. Россия-Донбасс-Украина-едины… Ждём Россию, Путина, навести порядок». 

Сенатор также сообщил, что получил сообщение от ветерана Великой Отечественной войны Федора Тимофеевича Бондаренко по поводу происходящих событий:

"Федор Тимофеевич отмечает, что внимательно следит за событиями и, безусловно, поддерживает решение президента, цитирую «по вопросу Донецкой и Луганской республик». Эту позицию также разделяют мои товарищи по оружию из ветеранских организаций: все, с кем я разговаривал, считают обоснованным проведение миротворческой операции. Многие из моих знакомых, ветераны боевых действий, защищали Донбасс ещё в 2014 году. Они отправлялись туда добровольцами, чтобы помочь мирным жителям. 

Лично я ни на секунду не колебался, когда началось голосование по обращению Президента по поводу использования Вооруженных Сил за пределами России. Граждане России должны быть защищены - это моя последовательная позиция как сенатора, россиянина".
 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10 Читайте и смотрите нас в Telegram!
74838
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10 Читайте и смотрите нас в Telegram!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!