Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

Деликатный и стильный образ: в чем встречать 2022 год, чтобы понравиться Тигру

26.12.2021, 09:35
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Новый 2022 год пройдет под покровительством Черного Водяного Тигра. Чтобы понравиться этому величественному и сильному зверю важно продумать, что надеть в новогоднюю ночь. До праздника осталось меньше недели, самое время начать подготовку. Какие цвета предпочитает символ года, читайте в материале интернет-редакции "Вести-Томск".

Тигр - чрезвычайно сильный, упертый и жестокий хищник, но вода немного смягчает эти характеристики. При этом зверь не становится ласковым котиком, поэтому для празднования Нового года постарайтесь угодить ему. Хищник любит спокойствие, умиротворение и проявление мудрости. Поэтому стоит подобрать изысканные, деликатные и стильные образы. Больше естественного и сдержанного, меньше яркого и помпезного. 

Символ года предпочтет все оттенки синего цвета. Также Тигр оценит голубой, бирюзовый, черный, коричневый, зеленый, песочный, молочный, золотистый, серебристый и бронзовый цвета. Фасон платья может быть любым, его можно выбрать самостоятельно, отталкиваясь от того, какой больше подойдет по фигуре. Ткани лучше выбирать натуральных материалов, например, из шелка или хлопка.

Какие цвета в одежде недопустимы в год Тигра

Так как хозяин года не любит пафос и вычурность, не подойдет для встречи Нового года одежда агрессивного красного цвета. Яркие оранжевые оттенки тоже будут неудачным решением - такие цвета напоминают огонь, что непременно оттолкнет и напугает хищника. Стоит отказаться и от неоново желтых, розовых, салатовых оттенков.

Анималистичные принты под запретом - не надевайте одежду с леопардовым, змеиным, зебровым  или тигровым орнаментом. Не стоит думать, что если вы наденете тигровое платье, то хозяин года непременно примет за своего. Тигр не любит конкурентов. Кроме того, вызывающий наряд и обилие украшений также не придется по нраву хищнику. Элегантная сдержанность и свобода движений в приоритете.

Составлено по материалам из открытых источников

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
72383
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!