Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

Новый сезон конкурса "Синяя птица"! Николай Цискаридзе, Денис Мацуев, Сергей Безруков, Марина Неелова и Кирилл Рихтер открывают новых звезд

12.11.2021, 18:09
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: телеканал «Россия»

Новый сезон конкурса «Синяя птица»! Николай Цискаридзе, Денис Мацуев, Сергей
Безруков, Марина Неелова и Кирилл Рихтер открывают новых звезд. 21 ноября, в 18:40, Всероссийский конкурс юных талантов «Синяя птица» на телеканале
«Россия» в восьмой раз соберет на своей сцене самых одаренных детей страны. И вновь – вся власть талантам, смелым, ярким, неудержимым!

Денис Мацуев, Николай Цискаридзе. Фото телеканала "Россия"

В этом сезоне зрителей ждет много открытий, новые лица в жюри и неподдельные эмоции. Главное остается неизменным: участники конкурса – уже настоящие мастера своего дела, и они готовы заявить о себе.

Фото телеканала "Россия"

Новый сезон

Для талантливого человека нет ничего невозможного: даже если ему совсем немного лет, он уже может покорить своим искусством не только большую страну, но и весь мир. Конкурсантам «Синей птицы» подвластны любые жанры: они поют и танцуют, играют на музыкальных инструментах, выполняют немыслимые трюки, летают над сценой и катаются на льду, читают стихи, прозу и даже рэп. Эти дети, которые сегодня только пробуют себя на сцене конкурса, уже завтра будут представлять Россию на крупнейших международных площадках – музыкальных, спортивных, театральных – на высоком профессиональном уровне.

Фото телеканала "Россия"

Жюри

В новом сезоне к ректору Академии русского балета А.Я. Вагановой Николаю Цискаридзе, пианисту-виртуозу Денису Мацуеву и народному артисту России Сергею Безрукову присоединятся народная артистка России Марина Неелова и молодой, но уже признанный пианист и композитор Кирилл Рихтер – представитель российского музыкального минимализма.

Сергей Безруков. Фото телеканала "Россия"

Кирилл Рихтер. Фото телеканала "Россия"

В креслах судей они окажутся впервые, но возможность оценить таланты ребят из «Синей птицы» у них уже была. Выпускники предыдущих сезонов наравне с известными артистами участвовали в концерте на Байконуре и в акции Памяти «22 июня, ровно в 4 часа…» в парке «Зарядье». Оценивать конкурсантов по-прежнему будут и зрители – их голоса помогут участникам пройти в финал.

Ведущая конкурса «Синяя птица» – Дарья Златопольская. Премьера нового сезона Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица». С 21 ноября, в 18:40 на телеканале «Россия».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
72370
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!