Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

Концепцию гранитной набережной возле БКЗ планируют обсудить с томичами

10.11.2021, 15:06
tvtomsk.ru
Поделиться:

Концепцию гранитной набережной возле БКЗ планируют обсудить с томичами. Как рассказал корреспонденту интернет-редакции "Вести-Томск" руководитель Центра развития городской среды Томской области Константин Казанцев, изначально проект набережной реки Ушайки предполагал создание общественного пространства для массовых мероприятий. Из-за ковидных ограничений мероприятия с большим количеством людей проводить невозможно, и чтобы оживить эту территорию, было предложено другое зонирование пространства. 

Как отметил Казанцев, проектное предложение предполагает больше озеленения, установку малых архитектурных форм, зону отдыха с парковыми качелями, пространство для временного размещения фуд-кортов по праздникам. Деревья и кустарники должны будут отделить общественное пространство от шумной проезжей части. 

ФОТО: представлено Центром развития городской среды Томской области

Для обсуждения этот проект будет представлен в середине ноября. Томичи могут высказать мнение о концепции и оставить свои предложения на сайте Центра развития городской среды. 

ФОТО: представлено Центром развития городской среды Томской области

Ранее сообщалось, что жители Томска могут предложить идеи по благоустройству площади у фонтана на Ушайке. Тогда томичи отметили, что им не хватает деревьев и кустарников, а также просили убрать медиа-экран и замки любви оттуда. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
72316
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!