Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

Житель Томской области, находившийся в розыске по подозрению в совершении убийства, задержан в Нижневартовске

08.10.2021, 17:11
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Нижневартовске задержан житель Томской области, находившийся в розыске по подозрению в совершении убийства. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Ранее сообщалось, что в Томской области разыскивают 38-летнего жителя села Александровское Александровского района Галиакбарова Олега Равильевича, обвиняемого в особо тяжком преступлении против личности человека.

Как уточняется, 3 сентября 2021 года в следственный отдел по городу Стрежевой СУ СКР по Томской области поступило заявление стрежевчанки о безвестном исчезновении её сына, который с 31 августа не выходит на связь и местонахождение которого неизвестно. В тот же день следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство».

На начальной стадии расследования уголовного дела был проведен большой комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, подозреваемого в совершении данного преступления. В город Стрежевой выехала следственно-оперативная группа из аппарата управления, в которую вошли опытные следователи и следователи-криминалисты, в том числе Главного управления криминалистики СК России.

«При проведении осмотра места происшествия с привлечением водолазов и с использованием криминалистической техники в реке Васюган было обнаружено тело погибшего со следами огнестрельных ранений»,
– говорится в сообщении.

По делу назначены необходимые судебные экспертизы, произведен ряд осмотров местЖителя Томской области объявили в федеральный розыск за убийствопроисшествий, выемки вещественных доказательств.

После установления личности подозреваемого он был объявлен в розыск и ему предъявлено заочное обвинение.

«В результате совместных действий следователей и следователей-криминалистов следственного управления регионального СК, сотрудников Управления уголовного розыска УМВД России по Томской области и ХМАО-Югре, при силовой поддержке СОБР Управления Росгвардии по ХМАО-Югре обвиняемый был задержан вчера в городе Нижневартовске, следователи проводят с ним следственные действия»,
– говорится в сообщении.

Добавим, что в настоящее время выполняются следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
71618
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!