Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

Томичи смогут улететь в Египет прямым рейсом

21.09.2021, 12:51
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томичи смогут напрямую улететь в Египет. Авиарейсы из томского аэропорта в Хургаду начнут выполняться с 29 сентября, рассказала корреспонденту интернет-редакции "Вести-Томск" врио президента некоммерческого партнерства организаций по развитию туризма в Томской области Ирина Никитина. Она добавила, что с 10 октября начнет действовать также полетная программа из Томска в Шарм-эль-Шейх.

По словам Ирины Никитиной, прямых авиарейсов из Томска в Египет не было несколько лет, однако отдых в стране пользуется популярностью у томских туристов.

«Спрос высокий, интерес к этому направлению есть»,
– отметила Ирина Никитина.

Популярным осенним направлением считаются также Объединенные Арабские Эмираты - летом там очень жарко, до +45 градусов на солнце, а осенью температура более комфортная. Прямые полеты предлагаются из Новосибирска.

Что касается черноморского побережья России, то там закрывается активный туристический сезон. Напомним, летом это направление пользовалось большим спросом.

Из новых для сибиряков осенних направлений в этом году появится Доминиканская Республика. Полетная программа с 10 октября начнет действовать из Новосибирска. 

«Планируется беспосадочный полет из Новосибирска прямо в Доминиканскую Республику. Перелет длительный, порядка 14 часов, но зато это другая часть света»,
– рассказала Ирина Никитина.

Полетные программы в зарубежные страны из сибирских регионов в настоящее Турция, Кипр, Алтай и Байкал: где летом предпочитали отдыхать томичивремя, в основном, выполняются чартерными рейсами.

«Регулярные рейсы за рубеж Росавиация ставит пока в ограниченном количестве, в основном, они выполняются из Москвы. Но крупные туроператоры получили возможность организовать рейсы из регионов. Для нас это комфортно и не так дорого»,
– отметила Ирина Никитина.

Добавим, согласно расписанию на сайте томского аэропорта, в Хургаду самолет должен вылететь в среду, 29 сентября, в 9.30. Вылет самолета в Шарм-эль-Шейх запланирован на воскресенье, 10 октября, в 7.35. Также в расписании указан рейс в среду, 20 октября, также в 7.35.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
71170
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!