Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

В Томской области «сплетут паутину» из дорожных камер

12.08.2021, 15:02
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томской области «сплетут паутину» из дорожных камер. МВД России реализует федеральный проект по внедрению в стране системы «Паутина» для розыска авто и обжалования штрафов. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Отмечается, что идея объединенной сети дорожных камер позволит полицейским отслеживать угнанные и покинувшие место ДТП автомобили, а водители смогут использовать систему для обжалования штрафов — в перспективе компоненты софта станут частью портала «Госуслуги».

Сегодня «Паутина» уже внедрена на территории Центрального федерального округа, а до конца 2021 года к ней подключатся еще несколько российских регионов. В Томской области для этого к имеющимся на дорогах камерам должно добавиться еще 35.

«К 47 уже установленным комплексам фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения необходимо подключить еще 35»,
– уточнил на заседании межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения начальник регионального управления ГИБДД Александр Золотарёв.

Уже до конца текущей дорожно-ремонтной кампании две стационарные камеры заработают на перекрестках улиц Мира – Интернационалистов и Новосибирская – Лазо.

«На эти же цели — установку дорожных видеокомплексов — будут перераспределяться все сэкономленные в результате торгов средства»,
– сообщил начальник департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области Юрий Баев.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
70248
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!