Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

Работа гостиничного комплекса в Томском районе запрещена по решению суда

16.07.2021, 12:06
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томском районе запрещена деятельность гостинично-досугового комплекса «Kazanka Holiday». Как сообщает пресс-служба прокуратуры Томской области, собственник  использовал земельный участок вопреки его целевому назначению.

Уточняется, что прокуратура Томского района провела проверку по коллективному обращению граждан о нарушении их прав в результате деятельности гостинично-досугового комплекса, расположенного в окрестностях деревни Казанка Томского района.

Установлено, что земельный участок, на котором расположен гостиннично-досуговый комплекс, предназначен для ведения сельскохозяйственного производства и иных связанных с сельскохозяйственным производством целей, а также для целей аквакультуры (рыбоводства), индивидуального садоводства.

«Однако фактически собственник земельного участка осуществляет на нем деятельность по предоставлению услуг краткосрочного проживания в номерах жилого здания, сдаче в аренду банкетного зала для проведения массовых мероприятий»,
– говорится в сообщении.

Отмечается, что за нарушение тишины и покоя граждан собственник объектов неоднократно привлекался к административной ответственности.

Использование земельного участка вопреки его целевому назначению, а также нарушение прав собственников соседних участков на отдых и ведение садоводства послужило основанием для обращения прокурора Томского района в суд с иском о прекращении использования жилого здания, пристройки к нежилому зданию и земельного участка для организации гостинично-досугового комплекса.

Суд запретил предоставлять их в пользование третьим лицам для организации гостинично-досугового комплекса. Решение вступило в законную силу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
69592
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!