Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

Жительница Томской области убила своего бывшего мужа, не желая выплачивать ему компенсацию за нанесенный ущерб здоровью

01.07.2021, 20:51
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Жительница села Александровское убила своего бывшего мужа, не желая выплачивать ему компенсацию за нанесенный ущерб здоровью. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Томской области.

Как уточняется, в октябре 2016 года 50-летняя жительница села Александровское Томской области, ранее состоявшая в браке с потерпевшим и осужденная за причинение потерпевшему тяжкого вреда здоровью (из неприязненных отношений плеснула уксусной кислотой в лицо потерпевшему), не желала возмещать утраченный потерпевшим заработок, судебные расходы, денежные выплаты и, как следствие, нести соответствующие материальные затраты.

При помощи своего знакомого односельчанина, женщина разбила окно в спальне квартиры потерпевшего и неоднократно выстрелила в него из ружья. От полученных ранений мужчина скончался.

«Следственными органами СК РФ по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению группы лиц в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Умышленное причинение смерти другому человеку из корыстных побуждений", "Пособничество в убийстве", "Незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия, боеприпасов"»,
– говорится в сообщении.

В рамках расследования дела также установлено, что знакомый обвиняемой в отсутствие необходимых документов хранил у себя дома помимо ружья, предоставленного для убийства, незаконно приобретенную мелкокалиберную винтовку и боеприпасы к ней.

Данное преступление раскрыто сотрудниками отдела по г. Стрежевой и отдела криминалистики СУ СК РФ по Томской области, во взаимодействии с оперативными сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Томской области, которые тщательно и досконально выполнили работу по установлению и допросу свидетелей.

Добавим, что обвиняемые в ходе следствия вину в совершении преступлений не признали. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, и материалы дела направлены суд.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
69244
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!