Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

Томские единороссы подвели итоги предварительного голосования

31.05.2021, 17:40
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томском региональном отделении партии «Единая Россия» подвели итоги предварительного голосования: в Томской области в электронном предварительном голосовании приняли участие 47 267 человек. 

Руководитель Томского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Степан Михайлов поблагодарил всех выборщиков и участников предварительного голосования, отметив, что обновление достаточно серьезное – 65% участников никогда не избирались депутатами, 25% – люди младше 30 лет, каждый третий – участвовал в волонтерских движениях.

По итогам предварительного голосования будет сформирован список лидеров, которые представят партию и регион на предстоящих осенью выборах. Окончательно кандидатов утвердят на партийном съезде в июне.

«Мы видим просто рекордное увеличение числа выборщиков по сравнению с 2016 годом – это связано с интересом к процедуре и применению новых уникальных цифровых решений в ходе предварительного голосования»,
– отметил Илья Леонтьев, победитель праймериз по одномандатному округу №181, депутат Думы г. Томска.

По его словам, огромный интерес к процедуре говорит о том, что она удобна, экономит время, нервы, защищена и прозрачна. В то же время депутат уверен, что новые формы не должны заслонять собой содержание, главное для партии – быть ближе к людям, стараться оперативно решать проблемы жителей, работать на результат.

Как отметил Илья Леонтьев, партия принимает конструктивную критику в свой адрес, видит болевые точки в городе и регионе, готова работать в режиме 24/7.

«Теперь важно собрать обратную связь от людей, расставить приоритеты, над чем работать в первую очередь»,
– добавил депутат.

По мнению Владимира Самокиша, городского парламентария и ещё одного победителя предварительного голосования – по третьему академическому округу, интерес к процедуре показал, что распространяемые некоторыми слухи о политической слабости «Единой России» в Томской области очень сильно преувеличены.

«Цифры красноречиво говорят сами за себя. Радует очень большое число волонтёров, участвовавших в праймериз. Это волонтёры-медики – Алексей Филимонов, Арина Будницкая и многие другие, люди, которые своими поступками уже доказали своё неравнодушие. Предварительное голосование «Единой России» – серьёзный экзамен, позволяющий проверить свои силы перед осенними выборами, которые будут проходить в Законодательную Думу Томской области и в Государственную Думу. В то же время, это ещё и расширенная социология, которая помогает партии разобраться с предпочтениями в отношении своих кандидатов, чтобы отобрать наиболее сильных. Такая процедура проводится только в нашей партии»,
– рассказал Владимир Самокиш.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
68482
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!