Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

Федеральная программа детского туристического кэшбэка стартовала с 25 мая

25.05.2021, 17:46
tvtomsk.ru
Поделиться:

С помощью детского туристического кэшбэка семьи смогут получить возврат 50% от оплаченной суммы за путевки в детские стационарные лагеря, находящиеся в любом регионе России. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Уточняется, что смены, на которые оформляется кэшбэк, должны проходить в период с 25 мая и завершиться не позднее 15 сентября 2021 года.

В настоящее время кэшбэк действует на летние путевки, оплаченные не ранее 25 мая, в лагеря, размещенные на сайте мирпутешествий.рф. Оплатить путевку необходимо картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы.

Можно оплатить несколько путевок с одной карты «Мир», при этом карта не обязательно должна принадлежать родителю ребенка. В течение пяти дней на карточку, с которой была совершена покупка, вернется 50% от оплаченной суммы. Максимальная сумма кэшбэка — не более 20 тысяч рублей за одну путевку.Томичи смогут оформить кэшбек за путевки в детские лагеря

Ограничений по минимальной стоимости путевки, по количеству путевок, на которые можно получить кэшбэк, и по длительности смены, за которую проводится оплата, нет.

Кэшбэк также будет действовать при оплате путевок, выделяемых детям по льготной цене. Например, если семья оплачивает 30% или 50% стоимости путевки, а остальную часть вносит бюджет или предприятие — кэшбэк будет рассчитан от той суммы, которую оплатила семья.

Отмечается, что в программе кэшбэка участвуют только стационарные лагеря (как государственные, так и коммерческие). На смены в лагеря с дневным пребыванием и палаточные лагеря кэшбэк не распространяется.

По информации Ростуризма к программе уже присоединились около тысячи детских лагерей по всей стране. Список лагерей — участников программы, а также перечень туроператоров и агрегаторов, которые продают детские путевки по программе кэшбэк, ежедневно актуализируется на сайте мирпутешествий.рф.

От Томской области в настоящее время к программе партнеров кэшбэка активно подключаются северские лагеря «Зеленый мыс» (с. Яр), «Березка» (Северск), «Восход» и «Юность» (пос. Калтай), а также шесть муниципальных лагерей города Томска и санаторий «Прометей».

Уточняется, что родители, которые приобрели путевки на летние смены в детские лагеря ранее 25 мая, также смогут вернуть половину расходов. Это можно будет сделать через сайт «Госуслуги» с 15 июня после окончания смены, прикрепив документы об оплате путевки.

Задать вопросы по программе детского туристического кэшбэка  можно в чате на сайте мирпутешествий.рф и по телефонам федеральной горячей линии Ростуризма:  8-800-200-34 11 (# 1).

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
68328
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!