Томский предприниматель чуть не лишился бизнеса из-за долгов по налогам

04.05.2021, 10:11
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томский предприниматель, задолжал 2 млн рублей налоговых платежей, которые не спешил оплачивать. Как сообщает пресс-служба УФССП по Томской области, после ареста имущества бизнесмена в казну удалось вернуть весь долг.

Уточняется, что предприниматель, занимающийся оптовой торговлей продуктами, задолжал 2 млн рублей налоговых платежей и не оплачивал их. Судебные приставы вынесли запрет на регистрационные действия недвижимости должника в Росреестре  и автомобиля в ГИБДД.

«Поскольку гражданин не торопился оплачивать долг, судебные приставы   наложили арест на склады предпринимателя. Кроме того, когда гражданин       явился в ведомство на прием, был арестован и его автомобиль Nissan Patrol 2006г.в. Предварительно общая оценка имущества составила более 1 млн рублей»,
– говорится в сообщении.

Отмечается, что бизнесмен полностью погасил долг после того, как его уведомили о привлечении оценщика для передачи недвижимости на торги.

Добавим, что налоги были перечислены двумя траншами непосредственно в ИФНС, кроме того, гражданин оплатил и исполнительский сбор в сумме 140 тыс. рублей в бюджет РФ.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
67811
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}