Еще два уголовных дела возбуждены в отношении подрядчика, который похитил 9 млн руб. на ремонте дорог в Томске

30.04.2021, 11:27
tvtomsk.ru
Поделиться:

Еще два уголовных дела возбуждены в отношении подрядчика, который похитил более 9 млн руб., предназначенных для ремонта дорог в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в Томске. Об этом сообщает пресс-служба  регионального СУ СКР.  

Томский бизнесмен подозревается в хищении более 9 млн рублей, предназначенных для ремонта дорог

Ранее сообщалось, что в декабре 2019 года генеральный директор томской коммерческой организации заключил с департаментом дорожной деятельности и благоустройства администрации города Томска в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" муниципальный контракт на выполнение работ по ремонту улично-дорожной сети города Томска на сумму свыше 82 миллиона 400 тысяч рублей. Подозреваемый подготовил и предоставил департаменту справки о стоимости выполненных работ и акты о приемке выполненных работ, содержащие заведомо ложные сведения об объемах асфальтобетонной смеси и битумной эмульсии.

«Следственными органами возбуждены два уголовных дела в отношении генерального директора одного из предприятий города, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных по статье "мошенничество в особо крупном размере"»,
– говорится в сообщении.

Добавим, в настоящее время назначены бухгалтерские экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
67750
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}